fbpx

Capacitación: Primera Jornada de la Industria Alimentaria

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
 

El 5 de noviembre se realizó la Primera Jornada de la Industria Alimentaria, capacitación coordinada por la Corporación Universitaria del Meta - UNIMETA y la Secretaría de Competitividad y Desarrollo Económico de la Gobernación del Meta. Las temáticas desarrolladas fueron las siguientes:

  • Sistema HACCP, a cargo del ingeniero de alimentos Fredy René Leal Lozano.
  • Empaques y Etiquetado, a cargo del ingeniero de alimentos Henry Alberto Arévalo Cortés.
  • Tabla nutricional, a cargo de la profesional de alimentos Nancy Yolanda Monsalve Estrada.
  • Higiene y seguridad en la Industria Alimentaria, a cargo de la ingeniera industrial Rosalyn del Pilar González Pardo.

Este evento híbrido fue desarrollado de manera presencial en el Auditorio Julio Flórez Roa y transmitido a través de la plataforma Zoom. Se contó con la presencia de estudiantes y empresarios del sector alimentario no solo del departamento, sino también del orden nacional. A futuro, esperamos continuar con este fortalecimiento para el emprendimiento empresarial, en articulación con el sector externo, para el crecimiento del sector alimentario en el departamento del Meta.

 

OFICINA DE COMUNICACIONES

Descargar Boletín No 061 del 2021.



Corporación Universitaria del Meta | Vigilada Mineducación / Personería jurídica Resolución N°. 12249 del 5 de agosto de 1985.
Institución Universitaria Villavicencio - Meta.
Contacto: intic@unimeta.edu.co Números de atención: (8)6621825 Ext 141 - 101.
Horarios de atención: Lunes a Viernes de 8:00 am. a 1:00 pm. y de 3:00 pm a 7:00 pm. Sábados de 9:00 a. m. a 12:00 m. 
Teléfonos de Promoción  322 - 8488208 / 322 - 8488209 / 322 - 8488204 
 
©2021 © CORPORACIÓN UNIVERSITARIA DEL META (UNIMETA). Todos los derechos Reservados

Search