Título que Otorga
Administrador de Empresas
Duración
9 períodos académicos (semestral)
Modalidad
Presencial (Nocturna)
Lugar de desarrollo
Villavicencio - Meta
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
Código Snies 103842 / Resolución 006003 del 19 de abril de 2022

Título que Otorga
Ingeniero de Alimentos
Duración
10 períodos académicos (semestral).
Modalidad
Presencial
Lugar de desarrollo
Villavicencio - Meta
¿Por qué ser ingeniero de alimentos unimetense?
El ingeniero de alimentos egresado de la Corporación Universitaria del Meta está formado para diseñar, implementar y manejar de forma integral proyectos y equipos asociados a la elaboración y conservación de materias primas y productos terminados. Realiza trabajo colaborativo con el propósito de dar respuesta a problemas en el ámbito productivo desde una dinámica innovadora. Investiga, gestiona y dirige equipos y procesos productivos con rigurosidad técnica y científica.
Perfil ocupacional
El ingeniero de alimentos Unimetense por su formación integral está en lla capacidad de:
- Ser jefe de producción o jefe de planta en empresas alimentarias.
- Liderar sistemas de aseguramiento de la calidad de productos alimentarios.
- Ser consultor y asesor de empresas.
- Formular y ejecutar proyectos alimentarios.
- Planificar, coordinar y liderar las diferentes etapas en los procesos de conservación, producción, transformación y comercialización de productos alimentarios.
- Desempeñarse en trabajos de laboratorios de calidad e inocuidad, centros de investigación, entidades públicas o privadas relacionadas con el campo de los alimentos.
Solicitar Más Información
Realimentación
Gracias por escribirnos, pronto nos pondremos en contacto.
Nivel de formación
ProfesionalValor de la matrícula:
$3.932.658
Descuento del 50 % para estudiantes nuevos primer semestre
Valor a pagar: $1.966.329
Beca María Lucía García de Mojica.